POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PLAZA DE TOROS DE CALI S.A.

La Sociedad PLAZA DE TOROS DE CALI S.A., identificada con Nit. 890.301.509-8, ubicada en la Carrera 56 No. 3-153, Cali – Valle del Cauca, cuyo sitio web es: http://www.plazatoroscali.com, y teléfono: + 57 (2) 5181818  y quien en adelante se llamara La Plaza, cuyo objeto principal es la preparación, organización y desarrollo de cualquier modalidad de espectáculo y/o actividad taurina. Así mismo, y en relación con su objeto social, está facultada para celebrar espectáculos deportivos, culturales, educativos, de esparcimiento, diversión, entretenimiento y/o de recreación para el público en general.

El 17 de octubre de 2012 fue expedida la Ley 1581, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales en Colombia, con base en lo en ella dispuesto y en sus decretos reglamentarios, la Sociedad  PLAZA DE TOROS DE CALI S.A. ha adoptado la presente política, la cual pone en conocimiento de sus accionistas, clientes, abonados, proveedores y/o contratistas, candidatos a empleados, empleados, ex empleados y del público en general, con el fin de informar de manera suficiente sobre su contenido.

 

CAPÍTULO I

DEFINICIONES 

 

CAPÍTULO II

TRATAMIENTO Y FINALIDADES 

La Sociedad PLAZA DE TOROS DE CALI S.A. tratará los datos personales provenientes de personas vinculadas y/o interesadas en hacer parte de los diferentes espectáculos desarrollados en el recinto, en particular, actividades de tauromaquia, e involucra tareas de apoyo y formación. Así como de accionistas, proveedores y/o contratistas, voluntarios, patrocinadores, candidatos a empleados, empleados, ex empleados, para las siguientes finalidades:

La Sociedad PLAZA DE TOROS DE CALI S.A. informa que en virtud de las actividades que desarrolla es posible que trate datos de niños, niñas y adolescentes, en virtud de su asistencia a los espectáculos y/o actividades allí desarrolladas. Así como, que se incluya información considerada de carácter sensible, entre la que se encuentra: la afición a los espectáculos taurinos, fotografías y videos de los eventos que se desarrollen. El suministro de esta información es facultativo. Ahora bien, en el entendido que la entrada a la plaza es un evento de carácter masivo el Titular con su ingreso autorizará dicho Tratamiento, salvo que de manera expresa lo objetare al momento en que se le fuera a tomar la imagen o el registro fotográfico.

 

CAPÍTULO III

DERECHOS DE LOS TITULARES

Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

 

CAPÍTULO IV

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES

El Titular de la Información puede ejercitar su derecho a conocer, acceder, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales en los términos previstos en la Ley 1581 de 2012, y sus decretos reglamentarios, de manera gratuita, al menos una vez cada mes calendario, y cuando se trate de reclamos siempre que haya un motivo para ello, mediante carta acompañada de copia del documento de identidad. 

En consecuencia los canales establecidos por la Sociedad PLAZA DE TOROS DE CALI S.A. para el ejercicio de sus derechos como Titular son: (i) correo electrónico: atencionalcliente@plazatoroscali.com; y, (ii) dirección física: Carrera 56 No. 3-153, Cali- Valle del Cauca.

 

CAPITULO V

PROCEDIMIENTOS DE ATENCIÓN DE CONSULTAS Y RECLAMOS 

*Consultas.  Los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en las bases de datos automatizadas o archivos físicos de El Responsable.  El Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento deberán suministrar a éstos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular.

La consulta se formulará por el medio habilitado por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento, siempre y cuando se pueda mantener prueba de esta.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

*Reclamos. El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento o al Encargado del Tratamiento, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

  1. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  1. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

CAPITULO VI

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

La Sociedad PLAZA DE TOROS DE CALI S.A. manejará la información almacenada en sus bases de datos con las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

 

CAPITULO VII

MODIFICACIÓN DE LAS POLÍTICAS DE TRATAMIENTO 

Cualquier cambio sustancial en los términos de las políticas en protección de datos personales será informado a través de la página web de la Sociedad PLAZA DE TOROS DE CALI S.A., o mediante una comunicación escrita dirigida a los Titulares de la Información a la última dirección registrada por éstos.

 Para este fin se les recomienda a los Titulares de la información a mantener actualizados sus datos de contacto, pues sin éstos la comunicación se torna difícil y se afecta la relación.

 

CAPITULO VIII

VIGENCIA Y PUBLICACION DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

La presente Política de Tratamiento de la Información de la Sociedad PLAZA DE TOROS DE CALI S.A. se manejó en la sede física y se publicó en la página web en el mes de Septiembre de 2016.

La Sociedad PLAZA DE TOROS DE CALI S.A. conservará los datos personales mientras sean necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados, o dentro del término establecido en una disposición legal.

[1] Expresión declarada exequible mediante Sentencia C-1192 de 2005. M.P. Rodrigo Escobar Gil.